狼来了

早上还好,状态不错,虽然有点困。

今天没出屋跑步。有点懒哦。

中午又贪午觉,然后又陪小五睡了半个小时。T.T诶。

贪图玩乐是有代价的。不要轻易对自己说YES.

晚上简侨回来。不知道为什么她一回来我就烦。昨晚也是。方法论考了97,回来被她说了半天。不过她也真是厉害。看来确实是我功夫下的不够。如果我也每门课都像方法论这么学,就妥了。

洗澡的时候在想,小五起床,我起床,简侨起床,都被不同程度的揶揄过。说起早,却睡懒觉,多了,就没人信了。又能怪谁呢。

自己心里有数就好。

白天和纪阳讨论了几个回合,感觉可能还是互相不大了解,但是她说的没错。那到底要不要戴着镣铐跳舞呢?下午看到超越哥得了个什么证书,查了一下还要用到CAPM,不由觉得我这个厌学厌世的毛病真是该快点好,不然会影响将来的。今天唯一接受的是还是要往前看,多和这样积极的小伙伴交流。不是说出国就是先进,但是出国的小伙伴,大多眼界比较广。

中间幻想强迫症又犯了,想了一会儿家里的事儿,有点儿火。

所以要争气呀皮勒。

评论

© 皮勒 | Powered by LOFTER