在中国

早上神清气爽,一切如常。

去考试。忘了按学号坐,差点坐错位置。然后考一半李文清又进来了。原来她又是助教啊。那简侨……算了不要继续想!

老师提前走了。既然认识了助教那封THANK U LETTER还是算了吧。请不要说那么恶心的话。

普通课程,尤其是大课,半年的时间,恐怕也培养不出什么来吧。老师无心了解学生,也无心专研教学。学生也学不透。话说回来,老师又凭什么了解学生呢?你在这门课以外的所有标签和她有神马关系?

然后就考完了。至于考的嘛……呵呵呵额呵呵。我只能说这学期确实比上学期进步了,尤其是和这学期变态的专业课比。大概确实还是慢热吧。

然后来雕光。看了一集纸牌屋,粗略开始看微观计量,结果因为偶然听到亲爱的而点开电影……顺着电影看豆瓣,又查了原型的打怪……查小演员,又查童星……你是真心不想学习啊!

其实主要是看智取威虎山和亲爱的的小演员一点儿都不好看还天天晒自拍,真是没救……看女生更是,一个比一个漂亮,真伪她们这么早就开始竞争感到担忧……

现在终于没什么可看的了,现在我们到底干什么……回宿舍洗澡澡还是在这熬……你就承认吧你不过是想看手机……

评论

© 皮勒 | Powered by LOFTER