你为何总是这么没气度。

早上焦虑到睡不着。昨晚居然也没晚睡,甚至一点半就睡了。因为说什么都不想继续看。算什么呢。

今天早上还好。也只能说还好。我居然是第一个讲的。然后就躲在后面看电子书,做不进去作业。

中午取了快递休息一下就去中信了。居然在星巴克楼上……醉了我提前半小时到的。

然后是考翻译和短书评,长书评,营销方案,刚看到前台拿一本《向前一步》还真就有点懵,然后答到书的时候才悔恨方恨少。还好吧问了BILL问了小五算是唬弄上去,还用上了SHIFT1理论。果然我的理论一定要在近期内得瑟出去才算完……

然后几件糟心事。忘了和中信说时间结果这两个小时白答了。其实倒也没啥。只是那个主管貌似很忙从没见过这么匆匆的面试……太不拘小节哈。

ELA通知我去三面。可是我那天跨国公司pre。即使不分身乏术也是心塞,因为上次二面时候那个小伙伴参加了二面然后就过了,我我我他让我做SWOT分析。也许确实是技不如人呢?你总是傲娇的觉得自己很牛各种有能力,其实只是你以为。别人怎么就不如你了?像每一次一样,是不是说不过你就叫不如你?人家有内容有质量这些维度分分钟秒你好嘛。

走回去的路上就有点扛不住面子。实习实习不行。学习学习不行。人际人际不行。长得不行。呵呵哒。=)

然后又约了明天晚上的一个见面。隐约觉得不对却又没啥不对。呵呵哒。

金衍有些困,一点听不懂居然还觉得时间过得挺快的。呵呵哒。

下课就有点崩溃。因为大家在排练而我还在想着今晚搞定它。然后就各种情绪不对强忍不哭,还好最后磕磕绊绊讲出来了可是也是呵呵哒。

说出来好像没有啥了,是啊哪里有那么大的痛苦,以你现在的努力程度甚至都还不配好吗。只有很努力很努力的人才配很深很深的痛苦。

可是刚刚帮室友要票。费劲。说白了自己不爱面子。大黄不帮我要。倒是梦楠很热心。我自己其实是没资格再说自己为学术做了多少多少的。毕竟两年了。蒋理倒是因为我的帮忙送了我一张。感受到了贵圈的权利,像大二以后的每一次相遇。比上次在图书馆BILL坐第一排我做犄角旮旯更甚,因为它来源于同级。而我也只能安慰自己毕业后这些都是过眼浮云。只是已经没有了理由“我很努力,我有能力”。死要面子活受罪就是我。呵呵哒。

呵呵哒。


评论

© 皮勒 | Powered by LOFTER